Повестка

Я ждал со дня на день этот листок,
Решающий все, под названием: "Повестка".
Который гласил: в двухнедельный срок -
Расчет получить, быть готовым к поездке...

Надолго ль? Не знаю я точно пока,
Только б не лишний год...
Походка изменится, руки в бока -
Мне вовсе не нужен морфлот!

И мне повезло - видно, чудо свершилось!
Попал я служить в "ПВ".
Хочу, чтоб еще лишь одно только сбылось:
Дождись ты меня, А.Т.!

17.12.1985г.


Рецензии