Весенний блюз

Послушай милая, ты видишь, дождь идёт?
Не правда ли, хорошая погода?
Под музыку дождя душа поёт
Весенний блюз, да здравствует природа!

Ты вспомни молодость, о боже сладкий сон!
А наши дети- это наши всходы.
И я мечтаю только об одном,
Чтоб много лет с тобой встречать восходы.

Пусть мы не молоды, но молоды душой,
Ну что нам возраст и какие наши годы.
Весенний блюз, мы под дождём с тобой
Танцуем, несмотря на все невзгоды.

Мы вместе скоро уже двадцать с лишним лет.
Я знаю точно, это что-то!
И Я готов опять купить билет,
Чтоб вместе ехать все оставшиеся годы.


Рецензии