Устал морально

Устал морально - нету больше сил....
Устал морально - мыслей безысходность...
И тело , вроде , рвётся в бой , а разум мой-"запил"...
Вдвоём с душой они совсем пришли  в негодность....

Устал морально - мозг мой  просто взять и отключить...
Устал морально -  лучше бы в бою -  физически ...
Но не хочу я свой недуг,как все,на дне какой-то дряни утопить...
Так поступить-значит,пойти у него на поводУ практически...

Устал морально - принцип жизненный пытаются сломать...
Устал морально - но и я ,  уже , совсем не маленький...
Сейчас чуть-чуть бы отдохнуть , не дать себя загнать...
Встряхнись!!! Мораль,молчать!пойдём докажем всем ,
что сердце у меня - без остановки маятник....


Рецензии