колыбельная

Солнце, ночка за окошком,
Уложила в колыбель.
Засыпай скорее, крошка,
Утро ночки мудреней.

Звезды на небе горошком
Засверкали в вышине.
Собирай ты их в лукошко,
В дивном, сладком своем сне.

Я в ночи, моя родная,
Крепкий сон твой стерегу.
Закрой глазки, дорогая,
Баю-баюшки-баю..

Моя дочка, мое счастье,
Спи спокойно в тишине,
И ручонками лаская
Ты прижмись скорей ко мне.

Баю-баю, баю-баю,
Баю-баюшки-баю,
Сладко спи, моя родная,
Сердцем всем тебя люблю.


Рецензии
Чудесное творение! В каждую молодую семью! Удач Вам!

С теплом

Сергей Лесник   28.03.2014 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.