Третий Портал!

Третий Портал в Нашем доме конечно же важен.
В этом Портале живет, как известно, Творец!
Но Мы об этом, наверное, не много расскажем.
Лучше за Нас все расскажет слиянье Сердец!

В Наших кварталах давно поселилась вся Тайна.
Та, что скрывает в Святую Обитель пути.
Если захочешь попасть в ту Обитель случайно, -
Будешь плутать – все равно путь тебе не найти!

Третий Портал окружают АнЕл миллионы.
Держит в охране все Воинство этот Район.
Будь СоТворцом! Будь же в Небо до смерти влюбленным!
Может тогда  - здесь тебе повстречается Он!


*АнЕл – ангел, ангелов.


Рецензии