Сумерки. Звёзды полощутся в луже

Сумерки. Звёзды полощутся в луже,
Свой аромат источает сирень.
Пояс узлом завязавши потуже
Спит на берёзовой маковке день.
Смотрит луна в приоткрытые сени.
А за Днепром на лугу в тот же час
Западный ветер один у деревни
С маем встречается тихо без нас.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.