Хорошо

            Как хорошо зимой,выйти с друзьями в лес погулять
            И в снегопад хворост набрать
            На берегу реки,вспомнить прошедшие летние дни
            Запах берёз,шелест листвы.

            И как прежде на привале развести костёр
            И руками трогать пламя,затевая спор

            За декабрём январь,вихрем морозным проносится вдаль
            День всё длинней,скоро февраль
            И в високосный год,шею свою он протянет вперёд
            Словно жираф и прямо по ней спустимся мы к Весне

            И как прежде на привале,разведём костёр
            И продолжим без сомненья,зимний разговор

            Ну а потом домой,выйдем на мост Боровецкий с тобой
            Март на дворе,пахнет Весной
            Сердце стучит сильней,тают сосульки и с крыш потекло
            Стало теплей,скоро придёт апрель    


Рецензии