Война

Война, война - везде война... 
Зачем, ведь это нам не нужно!
Хотим мы мира и добра,
И жить по-прежнему всем дружно.

Война - старуха с помелом:
Она всё выметет живое
И не оставит старый дом
И небо  -  мирно-голубое...

Мы жили мирно и хотим,
Чтоб также жили наши дети.
Подумай каждый "господин",
Ведь ты за них давно в ответе.

Война меняет всех людей,
Война - это большое горе!
Не замолить нам тех смертей,
Погибших рано сыновей
И дочерей, что слезы льют.
Не замолить - нас не поймут!

28.03.2014


Рецензии