что ты знаешь про искренность?

Да что ты знаешь про искренность?
Ты даже не веришь никаким чувствам кроме злобы и ненависти.
Ты скорее высохнешь,
В одиночестве будешь рыскать по городам в которых нет людей.
Из всех остался только ты, лишенный каких либо идей.
И тебе будет совсем не весело со мной, ведь я осенью буду собирать жмени желудей
И в парке буду кормить хлебом голубей, и буду радоваться смотря на маленьких детей.
Они честные, настоящие..
В них кровь бурлит горячая.
А ты, где то в одиночестве стоящий, на полотне рисуешь свой идеальный мир, гуашью..

Но идеальное рядом.
Вокруг тебя мир живой, бурлящий
Смехом и радостью искрящий.
Как жаль, что ты так слеп.


Рецензии