Я за мир!

Матуся моя - українка співуча,
Отец из широких кубанских степей,
А я народилась в Донбасі квітучім
Без всяких нелепых и глупых идей.

В Хмельниччині - сестри мої чорноброві,
А в Никеле - дядя родной по отцу.
Хіба ворогами стаємо ми нині?
Пусть распри и ссоры подходят к концу.

Цей вірш написала я мовами рідними,
Которыми в школе учили меня,
Словами простими і всім зрозумілими,
Чтоб поняли все, что в душе у меня!


Рецензии
Оленочка,якij краjши'i вiрш! Тебе теж на все добре! Ваш

Константинов Константин   03.04.2014 23:10     Заявить о нарушении