Майдан

Майдан все продолжается,
есть потери со всех сторон.
Министры не решаются,
но и не действует  закон.

А часть Майдана расползлась,
по украинским городам.
Чтобы страна не распалась
больно бьют они по мордам.

Я извиняюсь за слово,
оно в интернете звучит.
Донецк беру за основу,
его рана кровью точит.

В Харькове труп появился,
ведь новый порядок идет.
Никем он не защитился,
человек был не идиот.

Билого постигла участь,
расстрелян в родном он краю.
Украина пала в пропасть,
совсем ее не узнаю.

Америке все нравится,
ее сценарий воплощен.
Свободою подавится,
не кричали бы:"Янки вон".

Пройдут года, все увидят
куда завел страну Майдан.
Но они возненавидят
людей принесших ураган.


Рецензии