Осень

       
                Я иду по осенней улице,а вокруг жёлтых листьев ковёр
                Я вам всем обещал одуматься обещать,пока он не лёг
                Лёг ковёр жёлто-красно огненный,под ногами шуршит,шелестит
                Я вам всем обещал одуматься,да вот только душа не велит

                Не велит одиноко-гордая,не велит не такая как все
                Видно так захотелось Господу,что-бы было на этой земле
                Осень листья качает бережно,как дитё в колыбели мать
                Я мечтаю вам всем одуматься с новой силою обещать


Рецензии