КолыРадиоБэль

На электромагнитных волнах
Задушевно дрейфует кручина
Пригорюнила стопленный кров
Сквозняками и первопричиной
Сдёрнув пыльный обвал покрывал -
Босиком на холодные доски,
Как же долго по ним пропадал,
Пятки стоптаны ,
Сроками скользки .
Колебания за недогляд
В силу времени режут щербинку-
Однодневную свадьбу ножа
Раскровянив мою половинку,
Слижет благоустроенный мир ,
Жаркий омут домашней печурки,
В до затылка прожжёных глазах
Пляшут тени играющих в жмурки,
Передачей в свободный эфир
Аритмия натруженной мысли,
Укачает подпарусный штиль
Колыбелью Межзвёздных Регистров  .


Рецензии