Грустить не стоит

                спасибо идейному вдохновителю-избранному автору
                Французу Из Одессы


Твоя семья в твоей душе.
Пускай так будет.
Моих волос пригладишь шелк.
Страх серых буден.
...Грущу...

Ты вновь уехал далеко,
Езжай работай.
Тебя мне видеть нелегко,
Сбежать охота.
...Грущу...

С лучами первыми встаю,
Бегу по парку.
Записку видела твою,
Весь день насмарку.
...Грущу...

На звёзды ночью я смотрю,
Опять мечтаю.
Тебя за всё благодарю,
Что любишь, знаю.
...надеюсь...

Я больше плакать не могу,
Хочу смеяться.
Приму,как есть,свою судьбу,
Смогу подняться.
...улыбаюсь...


Рецензии
Француз понятно на пол дня
Козак любил бы года два
Любили б просто одеситов
Так нет Вам все из дифицитов
Голандцы немцы итальянцы
И мучают потом засранцы
С улыбкой Владимир

Перун   16.11.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.