Любовь в одну сторону..

ЛЮБОВЬ В ОДНУ СТОРОНУ..
Он писАл Ей - захлёбываясь Словами..
Она ж - Его - кормила Неизвестностью!!..
Всё бросАл Он - пожертвовав ПравАми..
Она молчала - тихой Бесполезностью!!..

Он говорил Ей - Пустота впитала звуки!!..
Она ж - надменно, гордо улыбалась..
Он так любил Её - лелЕя свои мУки!!..
Она - в мечтах к другому.. сладостно купалась..

Лег Белчер
8 марта 2014г..


Рецензии