Энерджайзеры

Мы с тобой словно две разных точки -
Напряжение так и гудит.
Но разряд очень легкий - цветочки,
Ну а ягодки там, впереди.


Энерджайзеры мы, а не люди,
И глаза наши так и горят.
Через наши сердца в амплитуде
Переносится пробный заряд.

Потому и не время для сплина,
В небесах веселится бог Тор.
Наши души сольет воедино
Псионический радостный шторм!


Рецензии
Опять понравилось...опять приглянулось...опять руки зачесались...)))

Татьяна Зовите Меня   29.03.2014 07:52     Заявить о нарушении