Достань мне горсть земли священной...

Достань мне горсть земли священной
И лепестки суданских роз,
Шептанье храмовых ступеней,
Что ветер утренний принёс,

Письмо, истлевшее от слёз,
И пепел лампы намоленной,
И пыль спасительных забвений,
И из могилы прядь её волос.

27.03.14

памяти Лиззи


Рецензии