Это естественно, но безобразно

Предатель задумчив, удачлив и точен,
Умен, обеспечен, способностей полон.
Он слишком хороший, твой взгляд восхищенный
На нём, и заслуженно, сосредоточен …

Но где-то в душе у предателя пусто,
Не то, что ошибка, или развлечение,-
Сознательно, подло, обидно и грустно
Разбить чье-то сердце – его назначение …

Как утку в полете, певучим дуплетом,
Инстинктом охотничьим если охвачен,
Безжалостно бьет кордонщик и егерь,
Защитник природы, её же предатель …

Позорные гены, семьи воспитание,
Пример заразительный, где та причина,
Что есть среди нас, к сожалению, предатель,
Апостолов жизнь тому научила …

Но чаще всего не грозит и презрение,
Свою Мата Хари наш мир прославляет,
Предательство, к счастью, приносит прозрение,
Но только любовь от него погибает …


Рецензии
"Предательство, к счастью, приносит прозрение,"
А с ним нелюбовь и,конечно, призрение.

Сергей Ралло   30.03.2014 13:01     Заявить о нарушении
Здесь Вы больший оптимист, чем я ...
(:-)

Сергей Куликов 5   30.03.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.