***

Мой любимый мальчик, мой милый
Мы через многое с тобой прошли,
Ты у меня самый смелый
Вместе с тобой мы счастье нашли.
Я очень люблю улыбку твою
И даже твои люблю я причуды,
И эту мордашку шутливую,
Будь рядом, нет лучше награды.
Мой милый котенок, муреночек мой,
Мне нужен лишь ты, помни об этом,
И хоть каждый день свои песни ты пой,
Я буду с тобой, и зимой и летом.
Ты самый красивый и самый родной,
Я жизнь без тебя не представляю,
Буду любить когда станешь седой,
Люблю лишь тебя, опять повторяю.
Хочу я детишек общих с тобой,
У девочки нашей твои будут глазки,
Будет она шикарной особой,
Мы на ночь читать будем заяньке сказки.
А мальчика вырастим лучшим мужчиной,
Ты в баскет научишь сынишку играть,
Хоть в детстве и будет он врединой,
Но в жизни свой путь сможет выбрать.

Я думаю много о том как всё будет,
И в будущем нашем много развязок,
Но если что в жизни произойдет,
То только с тобой, ты очень мне близок.


Рецензии