Хочу влюбиться чтобы кругом голова

Хочу влюбиться…чтобы кругом голова…
Хочу запеть так первозданно чисто…
Я танцевать хочу… к чему слова?
Желаю слушать музыку…и пусть лучистый

Струится свет…пусть дождик с неба льет…
Какая разница?… пусть плюс иль минус…
В любви не важен знак… душа поёт…
И встреча – смысл жизни… синус?

Иль косинус? Не помню… в прошлом – ноль…
Что было раньше? Опыт в прошлом…
Я не желаю думать –  что потом?…
Сейчас я улыбаюсь  и мечтаю… после

Я погадаю на Таро… куплю гербер,
Как на ромашке погадаю на цветочке…
Придумаю подарки и сюрпризы…в сквер
Пойду гулять одна….надену свитерочек…

И джинсы… ну их, шпильки, каблуки…
Пойду писать стихи… глядеть на небо…
Творить безумства…как-то не с «руки»
Мне думать о «потом»…люблю… согрета

Волной тепла… божественна любовь…
Другой весна вот просто не бывает…
Весною расцветают чувства вновь…
И бабочкой прелестною душа летает…

27 03 14


Рецензии