Суета

Суета у всех по жизни.
Все бегут не видя зло.
Но она летает рядом.
И вселяется в одно.
Делая нас чуть жестокими.
И кидается в нас упреками.
И мы это знаю в суете живя...
Проживаем эту жизнь себя не любя.


Рецензии
;)хороший стих)

Игорь Авэ   31.07.2014 09:11     Заявить о нарушении