От любви до ненависти...

Скажите, куда же уходят чувства?
Как доброта превращается в злость?
Когда пустота порождает безумство,
За всё сокровенное что не сбылось?
Натянуты нервы. Душа наизнанку...
Он лезвием ржавым её потрошит...
А сердце устало. Играет в молчанку...
Ей некуда вовсе. Она не спешит...
Банальный вопрос ждёт ответа сквозь зубы...
Готовность к защите в привычку вошла...
Она не хотела, но дерзко и грубо
Опять полетели простые слова...


Рецензии