Мама

Виноградной лазы тонкой веточкой
Оплетаюсь вокруг тебя…
Я во веке веков буду "деточкой" ,
Вечно веруя и любя.
Тонкочувственная и мятежная…
Ты подобна морской волне…
Я по воле судьбою прибрежная-
Разбивайся на жизнь во мне!
Нашей близости нет объяснения…
Совершенной цветет любовь!
Приближаюсь к тебе отражением,
И тебе посвящаю новь!
Ты Божественна духом и образом,
Ты свята во плоти своей!
Молвишь тоненьким ангельским голосом…
Осиянна среди теней…
Воспеваю тебя, как Есенин Русь,
Каждый вздох твой и каждый жест.
Преподобная! В ноги покланяюсь!
Словно нимб ты несёшь свой крест!
Матерь грешницы - женщина грешница -
Этот путь уготовил Бог…
Для меня ты – Господня наместница…
…Первозданной любви исток…


Рецензии