Понимание

Понимание.
Очень пугает меня это слово
Диковато.
Не хочу ничего понимать.
Понимать -
Это ждать и терпеть!
Вот уж нет!
Я готова понимать только одно,
Что ты меня любишь.
Что ты хочешь быть рядом.


Рецензии