Снег пушистым ковром...

Пусть  метут, пусть кружат,
Да и пусть завывают!
Даже шарфик  любимый в метель,
Пусть и он от меня улетает...
Не пугает.  Ох, как заметает!
Снежинки, как искры,
В лунном сиянье с небес,
Снегопадом, как листопадом,
Под ноги кружась опадают.
По тропинке иду,снега много-
Лёг пушистым ковром-
Я иду, ноги в нём утопают.


Рецензии