Быть с тобой под этим небом

Прежней  жизни  запах  мятный,
КрАткий миг затменья  солнца...
На  ногах  не  держит  ватных,
В  ритме  дрожи  сердце  бьётся...

И приветствует цветами,
Выходящих из театра.
Цвет заката - облаками,
В неге страсти чьё-то завтра...

От  предчувствий   губы  сводит,
Превращая   сказку в небыль...
Размечталась  о  свободе
Быть с  тобой  под  этим  небом... 


28.03.2014


Рецензии