Не хочу выламывать руки

Не хочу выламывать руки.
И страшно боюсь отпустить.
Я не умру со скуки.
Я научусь без тебя жить.
Буду счастливой, дельной,
Встречу кого-нибудь вновь.
Послушай, ведь это нелепо,
Убить такую любовь!


Рецензии