О весне

Мои девяносто два дня,
Укутав снега и метели,
Негромкую песню запели,
Ручьями искрясь и звеня.

Мои девяносто два дня,
Наполнившись солнечной лаской,
Разлили зеленую краску,
Сверкающим ливнем гремя.

Мои девяносто два дня
В букетах сирени играют,
Скворцовую трель посылают,
В лазурное небо маня.

Мои девяносто два дня
Коснутся июньского ветра,
А после уйдут незаметно,
С собой увлекая меня...

Опубликовано в "P.S. Литературное интернет-издание", №83, февраль, 2019.


Рецензии
Никогда не думал, что о весне можно написать ТАК, Оксана!))...
Неожиданно. Красиво. Светло. Образно!
Радостей творчества Вам и хороших дней декабря!

Вадим Гужев   22.12.2017 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.