light years

Расстояние между нами
исчисляется уже не километрами или милями,
а световыми годами.
Осталось только собраться с силами
и рвануть друг другу навстречу.
Сегодня же, в этот вечер,
столкнуться - душа в душу -
на скорости, с которой смолкает свет.
И слететь в кювет.
"Проведение дорожно-ремонтных работ.
Проезда/надежды нет."
И не будет.
Даже через сотни беспросветно световых лет.

Так мы стартуем?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.