Стоило ль?

Я сегодня пытаюсь уснуть.  Прогулявшись вдоволь у моря.
Что за море? Пытаюсь тебя обмануть.
Ты же знаешь – оно все живое.
Я не знаю, как там, у тебя.
И смогло ль так быстро решиться.
Но мечтаю быстрей раствориться.
Отпустить все к чертям и понять:
Мне стоило ради него родится? и тебя продать.


Рецензии