Моя любовь выросла во мне

Моя любовь выросла во мне.
Каждый раз, когда я делала шаг, ошибалась,
Побеждала, что-то улучшалось, выстраивалось.
Я училась любить потихоньку.
Маленькими шажками.
Начиная с себя.


Рецензии