Мотивирующее

К ноге подвесив гирю в пуд,
Взлететь пытаемся не смело,
Ох, и какой же это труд,
Пытаться сделать это дело.

А в гире той гора проблем,
Что сами мы себе создали
И жизни сложных теорем,
Что доказать не можем сами.

Еще немножечко обид
На что и сами мы не знаем,
А неуверенность дробит
Надежду ту, что мы питаем.

Давайте ж сбросим этот груз
И полетим легко тогда…
Почувствуем мы жизни вкус,
И разрешатся все дела.


Рецензии