Мне нравятся люди добрые и немного глупые

Мне нравятся люди добрые и немного глупые.
Особенно мужчины!
Умные и быстрые сливают тебя очень умно и быстро и ничего не успевает понравиться.
А добрые и немного глупые
Они тебя слушают, иногда соглашаются.
И вот в эту задержку сознания успевает проникнуть любовь.
А  у особенно добрых или глупых, еще и расцвести
И так это вкусно.
И обязательно заканчивается.


Рецензии