А знаешь, уже ничего не надо...

     А знаешь, уже ничего не надо.
     Случайных вечеров, когда ты свободен,
     Щеки со следами моей помады,
     Прикида по самой последней моде...


     Не надо, знаешь... Теперь не надо
     Ни поцелуев ни мятой постели.
     Своей свободе я буду рада.
     Ну, что ты хмуришься, в самом деле...
    

     Не надо больше... Уже не надо.
     Горячих в страсти прикосновений.
     Звонков полночных, будто из ада.
     Обид и ревности. Непрощений.
   

     Чужое счастье пила глотками.
     Любовь загадывала в звездопады.
     Нет, мы не будем с тобой "друзьями".
     Не надо больше... Прости. Не надо.


               
       27.03.2014
    
    
    


Рецензии
Замечательные стихи, идущие из глубины души ! Спасибо большое. С добром. В.Р.

Вальтер Раум   26.10.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.