Мне не нужен как бы мужчина

Мне не нужен как бы мужчина.
Встречи раз в месяц.
Звонки по пятницам.
Я хочу счастье каждое утро.
И вечером дурью маяться.
Как в жару натянуть колготки.
Как читать Достоевского, когда весело.
Неуместно и неудобно сидеть мне везде
Кроме твоих колен.


Рецензии