Тени кривые

Деревьев тени кривые,
Скрипучая, ветхая дверца,
Все улицы рядом пустые,
А холод доходит до сердца.

За дверью-дорога во мрак,
Не тронешься-тени догонят,
Есть выбор, куда сделать шаг,
В какой стороне похоронят.

Шагай, от луны или к ней,
Она распростерла объятья,
И в царствии мрачном теней ,
И в свете-одни лишь проклятья

Беги далеко, сколько сможешь,
Надежду на чудо храни,
Быть может себе ты поможешь Нарушить границу земли.


Рецензии