Космос

глаза любовь очень плотно застила -
тугой повязкой в три слоя марли:
моя-к-тебе "акклиматизация"
прошла успешно, полёт нормальный,
повис в невесомости
груз позабытых проблем,
и я поднимаюсь
всё выше и выше - к тебе.

застыли звёзды немыми стражами,
за светом пряча свою неловкость.
скафандра нет, но уже неважно мне -
я наблюдаю открытый космос,
который так близко,
что стоит лишь сделать шаг.
и всё хорошо бы...
да было бы чем дышать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.