23

Выражение отчужденного
Нервного и неуверенного.
Всего, что было рождено,
Но не было измерено.
И, возможно, я - отчаяние,
Но знание и мышление,
Как моя галломания,
Не подвластны времени.
Врезаны в память,
Изрезаны в клочья
Мои разные драмы,
Мои взрыхленные почвы.
Луна давно прокляла
Мою дурную бессонницу,
Мои каменные берега
И успела оспориться.


Рецензии