Я приеду

Я приеду к тебе, мой хороший,
И, как прежде, тебя обниму,
Не оставлю, не кину, не брошу,
Крепко-крепко в объятиях сожму,

Задохнусь, от свершения встречи,
Все, на свете, разлуки кляня,
А  ты снова тихонько прошепчешь:
" Как я ждал... А ты как...? Без меня?" 






Иллюстрация из интернета


Рецензии