В этой вечности из нашего ничего не осталось

Где-то за  небом  догорает  звезда.
В  храме души   плавятся воском свечи
Сумрак вокзалов, в ночь уносятся  поезда
В этой  вечности из нашего ничего не осталось….
Мой голос завис над обрывом в три тысячи вольт
За одну твою жизнь, отдала бы все свои девять
Только знаю, тебе не нужна моя плоть..
Благодаря тебе, я  разучилась окончательно верить…
И, снова  по рельсам  ухожу  в  миражи,
Отдаюсь безмолвно  попутному ветру
Куда же мне дальше  идти , расскажи…?
Если ночь вновь размыла дождями палитру…
Не перебивай,  слушай  душой ,молчи…
Слышишь мой крик в этой  глухой тишине?
Снова не слышишь –скоро растают стоны в ночи,
Эти письма, конечно же, я пишу не тебе…
Вечная боль , кардиограмма судьбы.
Лист перечеркнут, даты, время  и  век.
Знаю, не можешь принять ты  любви,
Значит смотри, как уходит из жизни твоей,  человек.


Рецензии
В этой вечность... - Ева, тут или кавычки опущены или нужно на "вечности" поменять. Стихи похоже выстраданы. Цепляют.

Дмитрий Ген Тимофеев   26.08.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, это все, моя невнимательность)))

Ева Копт   29.08.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.