Стремительно несущиеся вдаль...

***
Стремительно несущиеся вдаль...
Огонь Святого Духа между нами.

Того Огня не выдержит печаль.
Взовьются до Небес Любовь и Пламя.

Взовьются... и построят дивный мост,
Единый мост меж Небом и Землёю.

И по ступеням разноцветных звёзд
Мы воспарим светящейся стрелою.


Рецензии