Не прощайте!

Сказать,что "не было" легко!
Забыть "то" невозможно...
Сказав что "не было" того,
Обидеть только можно...

Сказав,что врёт!
Когда он правду истина глаголит...
Его к тому лишь приведет,
Он больше издеваться не позволит!

А без него и правды нет,
И как же жить потом?
Когда соврав не для него,
Пропал во мраке том!

Когда вокруг одно враньё,
Ты вспомнишь человека...
С которым было так легко,
Ты упустил навеки...

А он пошлёт,закроет дверь,
И тихо уходя,
Оставит лишь тебя одну,
В кругу того вранья...

А ты потом страдая,
Подумаешь о нём...
Как причинила боль,
Ты тем своим враньём...

Из за вранья мы губим всё!
Хорошее,плохое...
Позволить это для себя,
Убить хорошее,принять плохое...

И главное запомнить!
Что,вранья во благо не бывает.
И тот кто знает,тот не врет...
И это не прощает!!!


Рецензии