Пёс

Дорога снова пустая,
И нет нигде машин.
И я иду,понимая,
Что я остался один.

Но тут раздался вой:
И я увидел пса-
Он был потерянный,чужой
Пытался доказать,

Что нет на свете никого
Злее человека,
Который сделал из него
Трёхногого калеку.

Который хочет войны,
Но о мире не знает,
Не знает о любви
И зла другим желает.
   
   
      


Рецензии