Без адреса

Ты, вроде бы, мне другом стал,
Почувствовав душевное сплетенье,
И даром время не терял,
Приняв всё это за влеченье.

Но я по жизни всё прошла,
Познав любовь, обиды, боли,
И неожиданно подумала тогда:
"Какие же преследуешь ты цели?"

Мы оказались связаны с тобой,
И нас держали крепко нити,
Но, где-то там образовался сбой,
Похоронивший дружбы нити.

Мне не нужна была твоя любовь,
В тебе я повстречала друга,
И не пытайся возродить всё вновь,
Из прошлого недуга.

Ведь дружба, так же, как любовь,
Бывает или не бывает,
Либо она прекрасна и живёт,
Либо бесследно исчезает.

А жаль, что столько времени прошло,
И потеряли мы друг друга,
И больше не вернуть того,
Что получили друг от друга.

28.03.2014г.


Рецензии