Ты повзрослел я чувствую я замечаю

«Голубоглазый А»

Ты повзрослел…я чувствую…я замечаю…
Походка… голос… я любуюсь…. им…
Мечты прекрасные… маяк… моря без края…
И свет в глазах… а был столь молодым

И трепетным…застенчивым…волшебным…
Сейчас заматерел…пропах солями волн….
Испания проделала работу… верно...
Он стал серьезнее…надёжнее…и в шторм

Не побоится выйти в море… и воскреснуть
Из пепла… принимает жизнь  всерьез…
На ушко шепчет: « Ты моя… ты – Лето…
Моя прекрасная… люблю… до слёз…»

Моя родная… ты моя… до дна родная…
Как точно попаданье светлых чувств…
С тобою по Галактикам иным летаем…
Не надо слов пустых….мы вместе! Пусть

Расступаются пред нами звёзды и планеты,
Когда летим мы в свет… крыло к крылу…
Нам по Пути…любовью искренней согреты…
Мы вместе… рядом…. мы творим… Судьбу…"

27 03 14


Рецензии