Папа...

Папа,папа я скучаю...
Дай мне шанс тебя узнать!
Я конечно много знаю,
Но хочу тебя понять...

Я хочу как раньше папа,
Время вместе проводить,
Я была счастливой дочкой.
Я не дам тебе забыть!

В Петергоф мы каждым летом.
Брали вкусности с собой,
И езжали ранним утром.
Мы на день гулять с тобой.

Я скучаю папа очень...
Я в тебя,ты это знай!
Я была Любимой дочей,
Я прошу не забывай!!!


Рецензии