Иногда мне так хочется плакать...

Иногда мне так хочется плакать,
Иногда так охота скулить,
Будто я под дождем и котенок,
Что не может без подати жить.
Не хватает тепла и уюта,
Не хватает крепкой руки.
Иногда мне так хочется плакать,
И порой так охота уйти...

Бесконечные сны-кошмары,
Все полны лишь тревогой и болью,
Наполняя меня словно чашу,
Страхом, гнилью души зловонной.
И я чувствую как загибаюсь,
Как уже на коленях.
Жива?
Ну а что мне еще осталось?
Умирать? Это не для меня.


Рецензии