Стих

когда стоишь спиной к
вратам
а рядом лишь твой друг
то лишь презрение к
врагам
исходит за версту
ведь веришь ты в такую
вещь
как дружба,хоть и нет
сейчас твоих друзей с
тобой
о ни придут поверь
когда стоишь ты на меже
вокруг лишь чернота
ты будь уверен и уже
придут твои друзья
и хоть тебе и говорят
забыть давно пора
но ты наплюй на этот яд
ведь их предать нельзя


Рецензии