Остров любви

Покажи мне закат!
Я хочу прослезиться...
И в объятьях твоих,
Я хочу раствориться!

Укажи мне на море,
И в глаза мне взгляни,
я с тобою,я здесь,
Ты лишь это пойми.

Чайки плавно парят,
Унося этот день,
Улетая в закат,
Оставляют лишь тень...

Мы сидим на песке,
Ты и я в тишине...
И лишь море бурлит.
И во мне,и в тебе.

Этот остров мечта,
Этот вечер лишь наш.
Этот остров далёк,
От назойливых глаз...

Солнце тихо уходит,
Опускаясь в закат,
Ты со мною сейчас,
И ты этому рад!

Здесь все чувства идут,
От глубокой земли,
Этот остров для нас,
Это остров любви)


Рецензии