Истина в любви?

Для истины бывают ли враги?
Возможно - лишь затменье памяти?
Сиянье звезд в глухой ночи,
и ждет сомнамбул полнолунье на свидание...
Мне чудо виделось - Луна и Солнце обнимались,
как два влюбленных затаились на заре,
а солнышко в смущеньи улыбалось,
и загоралось краской алой,как в стыде...
Я подсмотрела счастье от любви
и это озарило счастьем мою душу,
делюсь теперь тем ощущеньем теплоты,
восторга,чистоты и музыки,что слышу.


Рецензии